Paysandú, Jueves 28 de Marzo de 2013

Final de tenis entre sanduceros en Paraguay

Deportes | 28 Mar Los tenistas sanduceros Francisco Llanes y Juan Martín Fumeaux, representantes del Paysandú Golf Club protagonizarán hoy una inédita final sanducera en singles en el torneo Pascuas Bowl que se está disputando en Asunción del Paraguay, en la categoría hasta 12 años.
Llanes se impuso en dos sets a un tenista argentino 6-4 y 6-3, luego de vencer en cuartos de final al número uno de Paraguay 7-6, ganó el break, y 6-4 en muy buen triunfo ante un rival difícil. En tanto, Juan Martín Fumeaux avanzó a la final luego de vencer en semi al número uno paraguayo 6-1 y 6-3, luego de ganarle en cuartos a su compatriota, el capitalino Emiliano Troche 1-6, 6-3 y 6-1.
Para destacar este hecho, ya que dos sanduceros se medirán en una final a nivel internacional, en un país donde el nivel competitivo de sus tenistas es muy bueno, lo que realza aún más el hecho de que los dos mejores representantes del club sanducero en la categoría diriman hoy el título, en un torneo del que participaron tenistas de Paraguay y Argentina en su mayoría. No pudieron pasar de la primera ronda, Francisco Erramuspe, que perdió ante el uno paraguayo 6-2 y 6-3, y Facundo De León ante un tenista argentino que lo venció 6-3 y 6-0.
Candela Gutiérrez también perdió y no pudo alcanzar una buena representación. En la víspera se jugaban los partidos de dobles con representación sanducera.