Paysandú, Sábado 30 de Marzo de 2013

Juan M. Fumeaux campeón en Paraguay

Deportes | 30 Mar En una final entre sanduceros a nivel internacional en la 27ª edición del Torneo de tenis Pascuas Bowl que se desarrolla en la capital paraguaya de Asunción, Juan Martín Fumeaux se proclamó campeón en singles en la categoría hasta 12 años, venciendo en la final a su compañero de equipo del Paysandú Golf Club, Francisco Llanes.
El resultado fue 6-0, 6-1 favorable a Fumeaux, pero sin duda que el vicecampeonato de Llanes es para destacar, ya que los dos disputaron una final a nivel internacional. Ambos tenistas se ganaron el derecho a estar, ya que se impusieron a calificados tenistas locales y argentinos, demostrando superioridad estos dos representantes del tenis sanducero.
Uno tenía que ganar y el triunfo fue para Fumeaux, que cerró de esta forma una buena incursión en este torneo que atrae a muchos tenistas.
Pero los sanduceros también dieron que hablar en la modalidad de dobles, ya que Llanes y Fumeaux, también alcanzaron el título superando en la final a una dupla argentina en dos sets, 6-1 y 6-2, demostrando que no fue casualidad que llegaran a la definición en el singles.
En tanto, la otra sanducera Candela Gutiérrez, fue vicecampeona en dobles junto a la mercedaria Agustina Cuestas. Un buen desempeño de Gutiérrez que, pese a no poder avanzar en singles, logró su lugar en la final del doble y se trae el vicecampeonato.
Se completó así una muy buena presencia del tenis sanducero en canchas paraguayas, con dos títulos y un segundo puesto.