Paysandú, Miércoles 10 de Abril de 2013

También venció a River

Paysandú le quitó el invicto a Ferro

Deportes | 06 Abr Jornada doble y por demás positiva tuvo la selección sanducera de fútbol sala el pasado jueves, al vencer a Ferro Carril y a River Plate, por la 4ª y 5ª fecha, respectivamente, de la Liga Salteña.
Deportivo Paysandú, nombre con el que juega el campeonato, se quedó con el invicto de 37 partidos de Ferro, que había estado sin conocer la derrota por más de un año y medio, en el partido atrasado por la 4ª fecha. La Blanca terminó ganando el primer tiempo por 3 a 0 con goles de Montero, Pedrozo y Nieves, pero en la segunda mitad sintió el cansancio y el esfuerzo realizado en los primeros 20 minutos y los salteños pudieron igualar a falta de 4’.
Pero un agónico gol de Ayala a falta de 12 segundos le dio la victoria a los sanduceros por 4 a 3 que lo invitan a seguir creciendo futbolísticamente. Paysandú jugó un gran partido, presionando en toda la cancha y manejando el partido lejos del arco defendido por Franco.
“Fue un partidazo”, comentó el EL TELEGRAFO el entrenador sanducero Julio Logiuratto, quien agregó que “te demuestra que es posible ganarle y que no estamos tan lejos. Esto te marca un camino de que se puede”.
También a River
Luego del esfuerzo realizado en el primer encuentro ante Ferro, la selección sanducera venció 20 a 12 a River Plate, partido correspondiente a la 5ª fecha. Deportivo Paysandú perdía 7 a 5 al término del primer tiempo, pero en la segunda mitad logró reaccionar para dar vuelta el resultado y dominar los hilos del partido.
Los goles de la Blanca fueron anotados por Paredes (4), Bustamante (3), Gómez (3), Ayala (3), Nieves (3), Montero (2), Gallardo y Vique.
La Blanca ha demostrado una gran evolución desde su participación en el Torneo Regional el pasado año, hasta su actual actuación en la Liga Salteña. Todo realizado a base de esfuerzo del entrenador, jugadores y presidente de la Liga local.
Los sanduceros volverán el lunes a los entrenamientos de cara a la recta final de la Liga Salteña.