Paysandú, Jueves 11 de Abril de 2013

Representantes del Remeros nadaron en el río

Deportes | 04 Abr El domingo se llevó a cabo del otro lado del río Uruguay la tradicional maratón acuática, competencia de aguas abiertas sobre 5 kilómetros, que unió a las ciudades entrerrianas de San José y Colón, y que contó con la participación de nadadores del Club Remeros Paysandú.
Los representantes sanduceros cosecharon importantes resultados, teniendo en cuenta que Martín Rivero accedió al primer puesto en su categoría.
En la competencia sobre 5 kilómetros, Rivero alcanzó el quinto puesto en la general, con un tiempo de 45:50, lo que le permitió quedarse con el primer lugar de su categoría y también en la sumatoria de puntos de las cuatro fechas de las que constará el Campeonato del Río Uruguay de aguas abiertas, al obtener 45 unidades.
Juan Porley, en tanto, fue 12º en la general, con un tiempo de 47:07, y tercero en su categoría, también logrando liderar el torneo de su categoría con 35 puntos.
También hubo competencia sobre 2.500 metros, logrando los sanduceros buenas posiciones: Sebastián Biglieri fue primero con 25 minutos, Stéfano Tagliano segundo con 25:13, mientras que Agustín Merello fue quinto, con 30:15.