Paysandú, Viernes 12 de Abril de 2013

Juan M. Fumeaux sumó otro título

Deportes | 08 Abr El tenista sanduero Juan Martín Fumeaux se consagró campeón nacional en la categoría Infantiles, sumando un nuevo título en la presente temporada.
En el marco de la 3ªfecha de la categoría hasta 12 años, que organiza el Circuito Nacional Juvenil, el sanducero llegó a su tercera consagración en canchas del Círculo de Tenis.
En la final se impuso a Emiliano Troche 4-6, 6-4 y 6-3 para quedarse con el primer lugar en la etapa.
Por su parte Francisco Llanes, perdió en semifinal con Troche, con un 7-5 en el último set favorable al capitalino para definir el partido.
Francisco Erramuspe ganó el primer partido por no presentación de su adversario y perdió en cuartos an te Troche que se impuso 6-3, 7-5. Todos estos den tro del Nivel 1.
El otro sanducero, Facundo De León que compitió en Nivel 2 se impuso en primera ronda a Ferrés 6-1 y 6-1, en cuartos de final a Etcheverry 6-1 y 6-2 y en semi perdió con el salteño Bernardino Real 6-4 y 6-1.
Candela Gutiérrez, luego de imponerse en primer ronda, perdió en cuartos de final con Quiñones, la número dos de la categoría, 6-3, 7-5. Con estos resultados, los cinco tenistas sanduceros competirán en la próxima fecha en el Nivel 1.
en dobles
Juan Martín Fumeaux y Francisco Llanes se consagraron campeones en dobles, venciendo a Stéfano Poggi/Emiliano Troche en el super “tie-break” 14 a 12.
Candela Gutiérrez junto a la mercedaria Cuestas perdieron en semifinal con Quiñones/Dominguez. Facundo De León con Etcheverry perdieron la final con la dupla salteña Real /Obiague. Francisco Erramuspe con Magarian perdieron en semi ante la dupla Poggi/Troche .
En cadetes
En nuestra ciudad, en las canchas del Paysandú Golf Club se disputó la 2ª fecha en Cadetes, con participación de sanduceras. Ignacio Fumeaux perdió en semifnales con Nicolás Xivilier 6-3, 6-3, luego de imponerse en cuartos al uno de la categoría Nicolás Caldarelli 6-4, 3-6 y 6-3, y en primera ronda a Daniel Balparda 6-2 y 7-5. Guillermo Rodíguez perdió en el primer partido ante Alon Liberman 6-2 y 6-3, mientras que Agustina Arias también cayó en prmera ronda ante la número uno, Pintos, que se impuso 6-2 y 6-1.