Paysandú, Domingo 14 de Abril de 2013

Otro triunfo de la Primera del Golf

Deportes | 08 Abr La Primera División de hockey femenino sobre césped que representan al Paysandú Golf Club sumó una nueva victoria en su segunda presentación en la temporada, esta vez como visitante imponiéndose a Regatas de Concepción del Uruguay 2 a 1, en la fecha disputada en Concordia.
Las sanduceras se enfrentaron a un rival difícil que complicó durante todo el partido, que marcó mucho y exigió al equipo orientado por Jorge Ferreira que tenía poco recambio para este enfrentamiento, apenas dos jugadoras.
El primer tiempo finalizó con marcador en blanco, pese a los intentos de ambos lados por abrir el score. En el complmento se puso en ganancia Regatas, lo que obligó más a las orientadas por Ferreira. Llegó el empate mediante la conquista de Zelmira Alvarez. El encuentro mantuvo su nivel parejo, quiso más el equipo sanducero y faltando pocos minutos para terminar fue Josefina Olaso la que anotó para determinar la diferencia. La próxima actividad del hockey del golf, será el próximo domingo cuando por la 2ª fecha del Torneo de Clubes, Golf reciba a Salto Grande en las cuatro divisionales, Sub 12, Sub 14, Sub 16 y Sub 18.