Paysandú, Domingo 21 de Abril de 2013

Hipismo

Estuvieron a los saltos en Artigas

Deportes | 19 Abr Buena tarea cumplieron los jinetes sanduceros que, representando al Rancho Doña Blanca, fueron de la partida el pasado fin de semana en la competencia llevada adelante en el Regimiento de Caballería Nº10, en Artigas, en el marco de la cuarta y quinta fecha del Campeonato Apertura de la Liga Hípica Internacional. Los sanduceros, orientados por Gabriel Ojeda, tuvieron un destacado rendimiento en las diferentes categorías, alcanzando dos primeros puestos y dos segundos.
Benjamín Arbiza, montando a “Ciclón”, se impuso en la Categoría 80 centímetros, en tanto en la rama femenina festejó en la misma categoría, en este caso con “Bonanit”, Andrea Fraschini. Los dos segundos lugares le correspondieron a Lucía Caraccio, junto a “Ciclón”, en un metro libre, y a Tomás Ojeda, en este caso en 1.10 metros, junto a “Bonanit”. Pilar Lasaga, que también fue de la partida, no tuvo suerte y se quedó sin clasificar debido a una caída sufrida el primer día de competencias.
La próxima actividad de los jinetes se desarrollará los días 26 y 27 de abril, en Tacuarembó, esperando poder participar teniendo en cuenta que la etapa siguiente se desarrollará en Rio Branco, y será más costoso poder concurrir, según explicó el entrenador de los sanduceros.