Paysandú, Lunes 22 de Abril de 2013

Fútbol Universitario

Paysandú debutó con empate

Deportes | 22 Abr Paysandú Universitario fútbol debutó con empate 1 a 1 ante Sirio en la primera fecha de la Divisional E de la Liga Universitaria de Deportes, partido disputado en Jacksonville en Montevideo.
En un primer tiempo trabado, en el que el juego se disputó en la mitad de la cancha, los sanduceros encontraron el gol a los 40 minutos por intermedio de Alejandro Góngora, tras un desborde de Juan Ignacio Dorrego.
En la segunda mitad el equipo capitalino salió a buscar el empate, lo que permitió que la Blanca encuentre espacios y tenga chance de liquidar el encuentro, algo que no pudo lograr. Cuando se iba el partido, un pelotazo largo y una serie de rebotes en el área, generó el empate de Sirio, ya en los descuentos. No quedó tiempo para más nada, por lo que el encuentro finalizó igualado en un gol, con el sabor amargo para Paysandú Universitario que tuvo todo para llevarse la victoria pero no pudo. Mañana volverán a los entrenamientos, ya pensando en el rival del próximo fin de semana, que será City Park.
Los sanduceros salieron a la cancha con: Roberto Sosa; Renzo Bonina, Ignacio Varela, Enrique Cabo, Martín Varela (Sebastián Torterolla); Pablo Rodríguez, Alejandro Góngora, Facundo Do Santos (Enzo Cóccaro), Matías Maldonado (Renzo Aliandre), Federico Morales (Luciano Montero) y Juan Ignacio Dorrego (Alejandro Romio).