Paysandú, Viernes 26 de Abril de 2013

Viera se impuso en CAMS

Deportes | 21 Abr Oscar Viera impuso la fuerza de su sprint para coronarse vencedor de la competencia “vale todo” reservada a ciclistas federados que se disputó ayer como cierre de la etapa donde también compitieron los pedales Master.
El programa de competencias resultó interesante, donde cada competencia tuvo alternativas para destacar.
En la prueba principal, donde compitieron 21 ciclistas federados, luego de varias alternativas, cuatro hombres sacaron una vuelta de ventaja: ellos fueron Scayola, Viera, Schreyner y Perg.
La persecución del pelotón no dio el resultado esperado, y fue así que los cuatro pedalistas llegaron cortados a la meta, donde Oscar Viera definió de mejor manera para quedarse con la etapa.
Clasificación: 1º Oscar Viera, 2º Mario Schreyner, 3º Héctor Scayola, 4º Hugo Perg, 5º Enrique Peculio.
LOS MASTER
Elbio Moreira, Juan Wynants, Juan Torrelli y Guillermo Pérez fueron los vencedores en las pruebas para los ciclistas master. En damas participó Shirley Castrillón.
Estos fueron los resultados.
Categorías A y B: 1º Guillermo Pérez, 2º Julio González, 3º Alejandro Viera, 4º Juan Galván, 5º Gabriel Acosta.
Categoría C: 1º Elbio Moreira, 2º Roberto Aguirre, 3º Walter Moreira, 4º Rubén Violaz, 5º Daniel Martínez.
Categoría D: 1º Juan Wynants, 2º Daniel Benítez, 3º Agustín Alvarez, 4º Mario Atienza, 5º Rodolfo Ojeda.
Categoría E: 1º Juan Torrelli, 2º Bartolomeo Benitez, 3º Juan Miranda, 4º Luis Vela.