Paysandú, Viernes 26 de Abril de 2013

El Remeros copó varias categorías

Deportes | 22 Abr Excelente actuación logró el plantel de remo del Club Remeros Paysandú en la tercera fecha del Circuito Nacional, que se llevó a cabo en la víspera en Colonia.
Los orientados por Martín Saldivia lograron acceder a ocho primeros puestos en las diferentes series de las categorías que tuvieron competencia en esta etapa, que fuera suspendida el fin de semana anterior.
La competencia pudo desarrollarse normalmente, más allá de que el río por momentos mostró un oleaje importante, aunque no evitó que las regatas fueran corriéndose tal como indicaba la programación.
Los representantes del club del rombo blanco tuvieron un excelente rendimiento, más allá de que el gran objetivo del entrenador no pasa por el resultado final logrado en cada una de las etapas del Nacional, sino ir afirmando al plantel y dándole experiencia a los más jóvenes.