Paysandú, Martes 30 de Abril de 2013

Agustina Arias campeona en Buenos Aires

Deportes | 23 Abr La tenista sanducera Agustina Arias fue campeona en un torneo Grado 3 que se disputó en la localidad de San Nicolás, provincia de Buenos Aires, capital del vecino país.
Arias aprovechó la falta de actividad a nivel nacional por el feriado largo, y para mantenerse en competencia concurrió a competir a un campeonato de Grado 3 en Argentina, obteniendo en forma invicta el título de campeona, enfrentando a tenistas argentinas de su categoría hasta 14 años. En una trayectoria destacada durante el torneo, se impuso en octavos de final a Grecco 6-0 y 6-0, en cuartos a Camats, 6-1 y 6-1, en semifinal a Massa 6-4 y 6-3 y en la final se impuso a la local Ferrari por 7-6, 6-1. Destacado lo suyo, que comienza a buscar competición en Argentina, cuando el calendario se lo permite, lo que le sirve para su actividad personal, ya que adquiere experiencia en un medio tan competitivo como el argentino, y en este caso para su preparación con miras a participar en el Sudamericano de la categoría, en Lima, Perú, en mayo, como integrante del equipo uruguayo.