Paysandú, Martes 30 de Abril de 2013

Karting Nacional

Juan Ignacio Teske debutó con buena nota

Deportes | 24 Abr Buen debut tuvo el kartista sanducero Juan Ignacio Teske en la primera fecha del Nacional de Karting, Copa Roberto Cerdeña, categoría Cadetes (8 a 13 años) disputada en el Kartódromo “Luis Pedro Serra”, ubicado en los aledaños de la ciudad de San José.
Teske arribó en el quinto lugar en una competencia donde finalizaron diez máquinas y que fue disputada palmo a palmo hasta sus instancias finales.
Gastón Rivas fue el vencedor de la competencia reservada a la categoría Cadetes, una prueba que se hizo entretenida y donde el ganador debió luchar ante el empuje de Matías Landa que buscó superarlo. Teske mientras tanto, teniendo en cuenta que era su debut en el certamen nacional, fue llevando su kart con chasis Birel y motor Parilla de 60 c.c., con buena muestra de manejo, haciendo una carrera sin precipitaciones en las maniobras pero buscando sacarle provecho a la máquina que conducía. Así Teske se ubicó quinto a lo largo de la competencia para finalizar en dicha posición al término de la misma. Un buen esfuerzo fue el que realizó Teske, que mostró sus progresos y condiciones en una carrera muy exigente.
Clasificación: 1º Gastón Rivas, 2º Matías Landa, 3ª Gimena Bufa, 4º Exequiel Abaddie, 5º Juan Ignacio Teske.
Próxima competencia: Será en Mercedes los días 11 y 12 de mayo.