Paysandú, Martes 30 de Abril de 2013

El padel jugó un nuevo torneo a la espera del Circuito

Deportes | 26 Abr El padel sigue preparándose para lo que será la disputa del Circuito Departamental, por lo que continúa con el desarrollo de torneos previos con el objetivo de que los padelistas lleguen de la mejor manera a dicha instancia.
En este caso, se jugó un torneo en cancha de Nacho Padel, con la presencia de jugadores de Segunda, Tercera y Cuarta Categoría, aunque con la particularidad de que se mezclaron los jugadores. Es decir que los de Segunda hicieron pareja con los de Cuarta, y los de Tercera entre sí, para que quedara una categoría única y pareja en cuanto a las posibilidades.
La dupla formada por Juan Andrés Inella y Alvaro Niell se quedó con el título, al derrotar a Hugo Acosta y Diego Vuille por 6/3 y 6/2. Los campeones habían clasificado al partido por el título al vencer a Enzo Vanzini y Ever Vaucher en semifinales, por 6/4 y 6/5, mientras que Acosta-Vuille derrotó en semis a Carlos Sagrera-Luis Lobo por 6/3 y 6/4.
Si bien se espera poder desarrollar otro torneo en las próximas semanas, para darle continuidad a la competencia, quedó determinado que en junio se pondrá en marcha el Circuito Departamental, que constará de seis fechas y finalizará con un Master.
Para la competencia más importante a nivel doméstico se espera contar con la participación de jugadores de Salto y Argentina, tal como sucede habitualmente en cada edición.