Paysandú, Martes 30 de Abril de 2013

Sanduceros ganaron en el Salteño

Deportes | 27 Abr Más que positiva resultó la jornada para los sanduceros en la Liga Salteña de fútbol sala, en el que disputaron el partido de ida de los Play Off. Tanto Deportivo Paysandú como Verdirrojo, obtuvieron importantes victorias de cara a la revancha, que será el próximo jueves. Verdirrojo venció 13 a 4 a Arsenal, en un encuentro en el que se jugó fuerte y los salteños se retiraron 5 minutos antes de finalizar el encuentro, acusando un juego brusco de los sanduceros. Verdirrojo siempre fue dominador del partido, mostrando una defensa firme y una delantera muy efectiva, tal es así, que al término del primer tiempo ya ganaban por 7 a 1. Los goles del equipo ganador fueron anotados por Logiuratto (5), Molina (4), Daglio (3), Peralta y Herrera.
Por su parte, Deportivo Paysandú venció 9 a 4 a Salto Uruguay y también sacó una buena ventaja pensando en lo que será el partido de vuelta. Ya en la primera mitad, el equipo sanducero ganaba bien por 3 a 0, pero en la segunda mitad los salteños reaccionaron, aunque no pudieron vencer a la Blanca que fue justo ganador del partido. Los goles del equipo de Julio Logiuratto fueron anotados por Montero (3), Bustamante (2), Pedrozo (2), Ayala y Gallardo. Estas victorias dejan bien posicionados a los equipos sanduceros de cara al partido revancha y en sus objetivos de jugar la liguilla junto a Ferro Carril, que ya está clasificado.
los otros partidos
En los otros dos encuentros por los Play Off, Círculo Sportivo logró una ajustada victoria sobre Universitario por 5 a 4 que no le asegura nada de cara a lo que será el partido revancha a disputarse el próximo domingo.
Por su parte Chaná consiguió una cómoda victoria ante Ceibal por 5 a 0, que lo deja prácticamente con un pie en la liguilla.