Paysandú, Martes 30 de Abril de 2013

Ciclismo

Gonzalo Martínez ganó en el Balneario

Deportes | 28 Abr Gonzalo Martínez se impuso en el “vale todo” disputado en la víspera en el circuito de la “Avenida de los Iracundos” del Balneario Municipal, y que cerró la etapa de ciclismo que organizó la Agrupación Master de la Federación Sanducera de dicho deporte.
La carrera, reservada a ciclistas federados, contó con la presencia de 26 corredores.
Antes de esta competencia hubo un nutrido programa para las distintas categorías del ciclismo para veteranos. Una tarde que se prestó realmente para este tipo de competencias, y un nutrido contingente de espectadores que se ubicó a la vera del circuito. La carrera se hizo veloz, de manera fundamental en la primera media hora.
Y cuando se andaba por el cuarto de hora, salió un terceto integrado por Germán Rodríguez, Gonzalo Martínez y Héctor Scayola. Aquellos dos llevaron el peso de la escapada, que fue tomando vuelo, tanto es así que a los 50 minutos de carrera le sacaron la vuelta al pelotón. Quedaron en pista los tres primeros y otro terceto integrado por Peculio, Silva y Nolla, estos sin posibilidades de alcanzar a aquellos.
Así se definieron los tres punteros, ganando con autoridad Gonzalo Martínez, de buen trabajo.
Clasificación: 1º Gonzalo Martínez, 2º Germán Rodríguez, 3º Héctor Scayola, 4º Alejandro Nolla, 5º Germán Rodríguez, 6º Walter R. Silva.
LOS SENIOR
También los Senior brindaron un buen espectáculo y estos fueron los resultados registrados por categorías.
Categorías A y B: 1º Alfredo Palazzi, 2º Marcelo Benítez, 3º Gustavo Ferrari, 4º Gustavo Roca, 5º Pablo Trinidad.
Categoría C: 1º Julio Izaguirre, 2º Luis Corrales, 3º Jorge Tálamo, 4º Elbio Moreira, 5º Ademar Mussini.
Categoría D: 1º Juan Wynants, 2º José Irtiz, 3º Oscar Elola, 4º Mario Atienza.
Categoría E: 1º Bartolomé Benítez, 2º Juan Miranda, 3º Luis Vela, 4º Santiago Rodríguez. “Chapatín”