Paysandú, Martes 30 de Abril de 2013

Juventus quedó a un paso del título

Deportes | 29 Abr Juventus ganó el clásico de Turín ante el Torino por 2 a 0, con dos goles sobre el final del encuentro y, faltando cuatro fechas para finalizar el campeonato de la Serie A, parece casi imposible que se quede sin un nuevo “Scudetto”, disputadas 34 fechas del fútbol italiano.
La “Vecchia Signora” aventaja en 11 puntos al escolta Napoli (80 contra 69), que el sábado ganó 3 a 0 como visitante ante el Pescara. El uruguayo Edinson Cavani, máximo anotador del “calcio” con 23 goles, no jugó por estar suspendido en la fecha.
Cuando el encuentro en Turín parecía condenado al empate en cero, el chileno Arturo Vidal (86’) anotó para su equipo con un gran disparo y ya en los descuentos Claudio Marchisio puso cifras definitivas. Milan, por su parte, se impuso 4 a 2 como local al Catania y recuperó el tercer puesto que provisionalmente le había arrebatado la Fiorentina. El violeta en tanto, le ganó 3 a 0 a la Sampdoria
La Roma goleó 4 a 0 al Siena con todo sus goles argentinos, un “triplete” de Pablo Osvaldo (14’, 41’ y 67’) y otro tanto en la primera parte de Erik Lamela (16’). Inter perdió 1 a 0 en Palermo, y está séptimo y algo complicado en su intención de alcanzar un lugar en las copas europeas. El argentino Javier Zanetti, de 39 años, quien ha jugado más de 750 partidos en el equipo “neriazurro”, se lesionó el tendón de Aquiles izquierdo en el minuto 15 al apoyar mal el pie.