Paysandú, Martes 30 de Abril de 2013

Peñarol debutó con derrota

Deportes | 29 Abr GUICHÓN, Jorge Varietti. Peñarol perdió 3 a 0 ante Salto Uruguay, por la primera fecha de la Copa Nacional de Clubes de la Organización del Fútbol del Interior (OFI), partido disputado en Guichón y que tuvo que ser suspendido por incidentes a los 8 minutos del segundo tiempo. El resultado de la primera parte no refleja lo que fue el trámite, que fue parejo hasta el gol en contra. Peñarol comenzó bien, jugando de igual a igual con buenas jugadas entre Rivarola y Orihuela por izquierda.
El carbonero luchó pero sin desplegar un buen juego y algo nervioso no encontraba los espacios. Salto Uruguay comenzó a mover bien el balón, habilitando bien a sus delanteros, que eran muy rápidos.
En la segunda mitad, que duró menos que un suspiro. En una incidencia a favor de los locales, hubo algunos empujones entre los jugadores, por lo que el arbitro expulsó a Camacho en Peñarol y a Olivera en los salteños. Esto provocó que los jugadores mirasoles empujaran al juez reprobando su decisión. En el momento de salir expulsados dichos futbolistas, se fueron al vestuario juntos, provocándose nuevamente discusiones.
Gente de Salto Uruguayo ingresó a calmar los ánimos. Algunos hinchas de Peñarol se acercaron a los simpatizantes salteños insultándolos, lo que provocó que se generen golpes de puño entre ambos parciales. A todo esto el partido estaba detenido y el árbitro decidió suspender el encuentro debido a los incidentes registrados en las afueras de la cancha.
Peñarol 0 Salto Uruguay 3 (Suspendido)
Escenario: Estadio Municipal de Guichón. Arbitros: Jorge Hernandez, Luis Añasco y Lisandro Garay.
Peñarol: Da Silva, Mendieta, Curbelo, Fontana, Camacho, Ayala, Martínez (53’ Bodeant), Rodríguez, Ribarola, Orihuela, Ferret. DT: Miguel Fernández.
Salto Uruguay: Ferrando, Píriz, Pintos, Gómez, Moreira, Olivera, Cabrera, Suárez, Gómez, Do Santos, Bruno. DT: Daniel Moreira.
Goles: 8’ Maicol Rodriguez (en contra), 29’Jonathan Do Santos, 34’Charly Cabrera.
Expulsados: 40’ Jorge Orihuela, 49’ Ramiro Camacho y Robert Olivera.