Paysandú, Martes 30 de Abril de 2013

Ignacio Fumeaux campeón en Menores

Deportes | 29 Abr El tenista sanducero Ignacio Fumeaux se consagró campeón nacional en la categoría Menores hasta 14 años, en la 2ª fecha del calendario del Circuito Nacional Juvenil, que se disputara el pasado fin de semana en canchas del Paysandú Golf Club, institución a la que pertenece el campeón quien ocupa el número uno en la categoría.
Fumeaux venció en la final a su compañero de equipo Jerónimo Urruty 6-0 y 6-4, luego de imponerse a Aron Liberman en semi 6-2 y 6-2.
Por su parte Urruty llegó a la final luego de superar en semi al capitalino Facundo López 6-2 y 6-3, obteniendo el derecho a jugar la final ante Fumeaux, demostrando la supremacía de ambos en la categoría.
Los otros representantes del Golf, Agustina Arias fue vicecampeona luego de perder en la final ante la mercedaria Agustina Cuestas 6-2 y 6-2.
En tanto, Guillermo Perera venció a Luis Gorin 6-3 y 6-2, a Franco Roncadelli 6-3, 7-5 y perdió en cuartos de final con Urruty 6-3, 6-1. Francisco Erramuspe perdió en octavos con Juan Albín 7-6, 6-3. Pedro Liuzzi también cayó en octavos ante Tomás González 6-3 y 6-1. Francisco Llanes venció en cuartos a Mauro donnangelo 6-2, 6-2 y perdió en octavos con su compañero Urruty 6-3, 6-1. Juan Martín Fumeaux venció a Martín Magarian 6-2, 6-3 y perdió en octavos con Facundo López 6-2, 6-1.
En damas, Candela Gutiérrez perdió en octavos con la mercedaria Agustina Cuestas 6-1, 6-1.