Paysandú, Domingo 05 de Mayo de 2013

Ferro Carril goleó a Peñarol por la Copa

Deportes | 05 May Peñarol de Guichón, único representante sanducero en la Copa Nacional de Clubes de OFI, cayó por 5 a 1 en su visita a Ferro Carril de Salto, en el marco de la segunda fecha de la Serie B.
Los guichonenses pudieron sobrellevar de buena manera el primer tiempo, que finalizó igualado 1 a 1, habiendo incluso abierto el tanteador gracias a un gol en contra de los salteños.
Lógicamente que Ferro propuso y manejó la pelota, pero no pudo llegar con peligro al arco de los guichonenses, que abrieron el marcador e intentaron aguantar ante un rival que se puso nervioso, pero que alcanzó la igualdad cuando se cerraba la primera mitad.
El complemento fue otra historia. Los cambios de nombres y posicionales le dieron otro juego a los salteños, que a poco de comenzado el segundo período se ponían arriba en el marcador, y todo hacía pensar que el local no dejaría pasar la oportunidad de golear a un rival al que, después de aquel ordenado primer tiempo, se le hizo todo cuesta arriba.
Ferro 5 Peñarol 1
Escenario: Estadio Luis Merazzi. Público: 500 personas. Arbitros: Néstor Silveira, Daniel Cantos y Justo Rivero (Artigas).
Ferro Carril: Diego Arzaguet, Enzo Albano, Sebastián García (St.33’ Gabriel De Souza), Sebastián Silveira, Juan Coelho, Marcelo Menoni, Juan Iriarte, Nicolás Ferreira (Pt.45’ Fiordelmondo), Carlos Vera, Rodrigo Quiroga, Paolo Patritti (St.24’ José Gori). DT: Richard Usuca.
Peñarol: Raúl Da Silva, Martín Mendietta (St.24’ Alfonso Pereira), José Bodeant, Alvaro Fontana, Maicol Rodríguez, Ayrton Ayala, Emanuel Bodeant, Pedro Milans, Rudy Martínez, Alexis Rivarola, José Bonilla. DT: Miguel Fernández.
Goles: Pt.32’ García (en contra), 44’ García; St.2’ Menoni, 11’ Vera (de penal), 14’ Vera, 18’ García. Expulsado: St.28’ Maicol Rodríguez (P).