Paysandú, Domingo 05 de Mayo de 2013

Alejandro Nolla ganó en el Balneario

Deportes | 05 May Alejandro Nolla se impuso en la segunda etapa del certamen Invierno de ciclismo para corredores federados, disputada en la Avenida de Los Iracundos del Balneario Municipal.
Por su parte, en la primera fecha del certamen Sanducero Master de ciclismo, disputadas a manera de preliminar, los vencedores por categorías fueron Alejandro Viera (A), Alfredo Palazzi (B), Walter Moreira (C), Agustín Alvarez (D), Juan Torrelli (E).
Una jornada más que interesante sin dudas, en una tarde apropiada para espectáculos al aire libre, y con mucho público presenciando las competencias.
LA GANó EMBALANDO
Fueron 23 los ciclistas que se alistaron para largar la competencia para federados pactada sobre una hora y cuarto de duración.
Y salieron fuerte, dos o tres intentos, alguna indecisión, hasta que el “Rafa” Silva, el “interminable” Scayola y Enrique Peculio, salieron decididos a poner distancia entre ellos y el resto.
Así anduvieron varias vueltas. Atrás algunos “relojeaban”, otros estaban inquietos.
Hasta que cuatro se pusieron de acuerdo y le dieron: Nolla, Tur, Martínez, Pereira.
La lucha a la distancia mostró mayor fuerza en los perseguidores, y terminaron juntándose los siete.
Así anduvieron hasta que llegó la hora de la definición.
Nolla se vino un “cachito” hacia el centro y lo arrancó a fondo. Sacó una máquina de ventaja, vino a buscarlo Peculio pero no pudo. Ganó Nolla y el torneo tiene dos punteros. “Chapatín”
Clasificación: 1º Alejandro Nolla, 2º Enrique Peculio, 3º Walter Rafael Silva, 4º Gonzalo Martínez, 5º Manuel Tur.
Puntaje del Invierno (extraoficial): Nolla y Martínez 12 puntos, Peculio 10, Silva 7, Tur 5.
MASTER
Estos fueron los resultados en las categorías para veteranos.
Categoría A: 1º Alejandro Viera, 2º Juan Galván, 3º Sebastián Piacenza, 4º Néstor Santos, 5º Franco Correa.
Categoría B: 1º Alfredo Palazzi, 2º Marcelo Mezquida, 3º Gustavo Ferrari, 4º Gustavo Rocca, 5º Pablo Trinidad.
Categoría C: 1º Walter Moreira, 2º Héctor Mercanzini, 3º Rubén Violaz, 4º Jorge Tálamo, 5º Adhemar Mussini.
Categoría E: 1º Juan Torrelli, 2º Bartolomé Benítez, 3º Luis Vela, 4º Santiago Rodríguez.
Categoría D: 1º Agustín Alvarez, 2º Mario Atienza, 3º Oscar Elola, 4º Juan Wynants, 5º José Ortiz.