Paysandú, Lunes 06 de Mayo de 2013

Francisco Llanes campeón nacional

Deportes | 06 May El tenista sanducero Francisco Llanes, representante del Paysandú Golf Club, se consagró campeón en la categoría Infantiles hasta 12 años, en el marco de la 4ª fecha del Circuito Nacional Juvenil que se disputó en las canchas del Club Remeros Mercedes. Llanes se impuso en semifinal al capitalino Emiliano Troche 2-6, 6-4 y 6-2 y en la final venció a su compañero de club Juan Martín Fumeaux en tres sets, 4-6, 6-4 y 6-4, demostrando ambos que lideran la categoría y son los más parejos del Circuito, con un dominio del tenis sanducero irrefutable.
Fumeaux venció en semifinales a Stefano Poggi 6-0 y 6-1, luego de imponerse en cuartos de final a su compañero Francisco Erramuspe, 6-3 y 6-1.
De las cuatro etapas disputadas, las tres primeras las ganó Fumeaux y esta fue para Llanes. En tanto, Erramuspe ganó en octavos de final, para perder en cuartos ante Fumeaux.
Facundo De León perdió con Emiliano Troche 6-2 y 6-1 y en el Repechaje para mantenerse en el Grupo 1, venció a Matías Campelo 6-2, 6-2.
En damas, Candela Gutiérrez ganó en octavos a Eva Ristola 6-0 y 6-1 y perdió en cuartos con Manuela Quiñones 6-2, 6-2 Próxima etapa. El venidero fin de semana, en el Cantegril Country Club de Punta del Este, representarán al Golf, Juan M.Fumeaux, Francisco Llanes, Francisco Erramuspe, Facundo De León y Candela Gutiérrez.
En lima
Tres sanduceros participan desde hoy en el Torneo Sudamericano de Menores hasta 14 años que se disputa en la capital peruana, Lima. Igancio Fumeaux y Jerónimo Urruty, representantes del Golf, integran el equipo masculino junto a Ignacio Carou. En tanto en damas, la sanducera Agustina Arias junto a María Zanella y Agustina Bugna, integra el equipo femenino.