Paysandú, Martes 07 de Mayo de 2013

Verdirrojo arrancó firme la liguilla

Deportes | 07 May Verdirrojo venció 6 a 5 a Ferro Carril, por la primera fecha de la Liga Salteña de fútbol sala. Una victoria importantísima para los sanduceros, tanto en lo anímico como en lo deportivo, porque Verdirrojo le ganó bien al campeón de Salto del pasado año y al ganador del acumulado.
Fue justificada la victoria para los sanduceros que al término del primer tiempo ya le ganaba 4 a 1 al equipo que mejor juega a este deporte, pero que no pudo en las últimas dos instancias ante los conjuntos de nuestra ciudad (Deportivo Paysandú le quitó el invicto de más de un año hace algunas fechas).
Cuando comenzó la segunda mitad, Verdirrojo siguió de largo y ganaba 6 a 1 ante la mirada de los salteños que no podían creer que estaban perdiendo tan abultadamente. Pero Ferro se fue al ataque, con buen fútbol y calidad logró ir descontando y si no alcanzó el empate fue por la gran actuación del arquero sanducero, Federico García, el mejor jugador de la cancha.
Verdirrojo aguantó con uñas y dientes el resultado y terminó victorioso ante el mejor equipo salteño, que arrasó con todos los equipos en las primeras dos rondas, aunque los conjuntos sanduceros parecen ser sus verdugos.
Los goles de Verdirrojo fueron anotados por Denis Peralta (2), Gerardo Daglio (2), Willington Vallejo y Marcos Molina.
También universitario
Universitario vencía 5 a 3 a Chaná por la primera fecha de la liguilla, y a falta de 27 segundos el partido debió suspenderse por incidentes entre los futbolistas.
Vale señalar que Deportivo Paysandú tuvo jornada libre, y que los encuentros de la liguilla se disputan únicamente los domingos.
Resultados: Verdirrojo 6 Ferro Carril 5; Universitario 5 Chaná 3. Libre: Deportivo Paysandú.
Posiciones: Verdirrojo 3, Universitario 3, Deportivo Paysandú 0, Ferro Carril 0, Chaná 0.