Paysandú, Lunes 13 de Mayo de 2013

Paysandú y Verdirrojo no se superaron

Deportes | 13 May Deportivo Paysandú y Verdirrojo igualaron 5 a 5 en el marco de la 2ª fecha de la Liga Salteña de fútbol sala, en un partido en el que se jugó con pierna fuerte y hubo mucha discusión.
La Blanca comenzó mejor, tal es así que a los 10 minutos de partido ya ganaba 3 a 0 con anotaciones de Pedrozo, tras gran jugada, Ayala y Vique. El equipo de Verdirrojo se fue al ataque y convirtió el descuento gracias al gol de Logiuratto tras buena definición.
Ese tanto motivó a que el equipo que dirige Alberto Vallejo fuera por más, comenzó a presionar, logró igualar e incluso dar vuelta el marcador en tan solo 8’. Goles de Daglio (que marró un penal), W. Vallejo y Alderete hicieron que Verdirrojo se vaya al descanso arriba en el marcador. Ya en la segunda mitad, Paysandú volvió a comenzar mejor, más concentrado, generaba las chances pero no las concretaba y Verdirrojo de contragolpe avisaba. A los 11’ Vique puso el empate y el partido, que se jugó con pierna fuerte, se hizo entretenido.
Gómez dio vuelta el marcador a falta de 1.35’’, segundos más tarde Daglio volvió a marrar un penal y parecía que la victoria se la llevaba la Blanca. Nieves en la réplica tuvo para liquidar el encuentro pero Herrera, de gran partido, salvó una nueva caída de su arco.
Una falta de Vique, quien fue expulsado por recibir doble amarilla, provocó un penal para Verdirrojo que Logiuratto, el mejor de la cancha, lo cambió por gol. M.J.T.B.
Verdirrojo 5 dep. Paysandú 5
Escenario: Estadio Cerrado. Público: 350 personas. Arbitros: Argain y de los Santos (mal).
Verdirrojo: García, Peralta, W. Logiuratto, Daglio, W. Vallejo. DT: A. Vallejo. También ingresaron: de los Santos, Padilla, Alderete, Martínez.
Deportivo Paysandú: Suárez, Báez, Vique, Pedrozo, Ayala. DT: J. Logiuratto. También ingresaron: Nieves, Montero, Gómez, Bustamante.
Goles: Pedrozo, Ayala, Vique (2), Gómez (Dep. Paysandú). Logiuratto (2), Daglio, Vallejo, Alderete (Verdirrojo). Expulsado: Vique.