Paysandú, Lunes 13 de Mayo de 2013

Los universitarios golearon a Seminario en la Liga

Deportes | 13 May Paysandú Universitario fútbol goleó 3 a 0 a Seminario, en el marco de la segunda fecha del campeonato de fútbol de la Divisional E, inmerso en la Liga Universitaria de Deportes, en Montevideo.
Luego de dos semanas sin actividad oficial debido al mal tiempo, los universitarios sanduceros volvieron al ruedo y fue con una contundente goleada ante el equipo montevideano que quiso reaccionar pero no pudo ante el buen planteo de los sanduceros.
La Blanca anotó los tres goles en el primer tiempo, por lo que prácticamente liquidó el encuentro en los 45 minutos iniciales.
Los goles sanduceros fueron anotados por Juan Ignacio Dorrego, Enzo Cóccaro y Alejandro Góngora, que volvió a convertir siendo el goleador de los sanduceros con dos anotaciones.
En el segundo tiempo Paysandú dominó el encuentro pero igualmente no le fue sencillo, debido a que el rival buscó pero se encontró ante una buena defensa sanducera que le impidió el descuento.
Con esta victoria, Paysandú Universitario quedó segundo, a tan solo dos puntos del líder Cafu, que tiene puntaje perfecto. Los sanduceros ingresaron jugando con Roberto Sosa; Gadiel Temkin, Ignacio Varela, Renzo Bonina, Martín Varela; Ignacio Díaz, Pablo Rodríguez (Facundo Do Santos), Alejandro Góngora (Alexis Giles); Renzo Aliandre (Martín Pesce); Enzo Cóccaro (Alejandro Romio), Juan Ignacio Dorrego (Luciano Montero).DT: Pablo Cabrera y Gastón Giles.
La Blanca retornará mañana a los entrenamientos en el Parque Batlle capitalino, en busca de seguir en buena forma por la senda del triunfo, cuando enfrente el próximo domingo a La Escapada Universitario.