Paysandú, Lunes 13 de Mayo de 2013

Cuarto título de Juan M. Fumeaux

Deportes | 13 May El tenista sanducero Juan Martín Fumeaux, representante del Paysandú Golf Club, se coronó por cuarta vez campeón en la categoría Infantiles en el Grupo 1, torneo que organiza la Asociación Uruguaya de Tenis, por medio del Circuito Nacional Juvenil, que hizo disputar la 5ª fecha en canchas del Cantegril Country Club de Punta del Este.
Fumeaux se impuso en la final al capitalino Emiliano Troche 6-2 y 6-2 y en semi a Stefano Poggi 6-0, 6-1.
En tanto, su compañero de club Francisco Llanes perdió en semifinales con Troche que se impuso 6-3, 6-3, y en cuartos de final se impuso al otro representante del Golf, Francisco Erramuspe, 6-3, 6-3.
En el Grupo 2, Facundo De León también del Golf, perdió en la final ante el salteño Bernardino Real 6-3, 6-2. El sanducero con llegar a la final, ascendió al Grupo 1, a partir de la próxima fecha de la categoría.
Títulos en dobles. Para remarcar la hegemonía del tenis sanducero en esta categoría hasta 12 años, en el Grupo 1 fueron campeones Juan M. Fumeaux y Francisco Llanes que se impusieron en la final a Poggi-Troche, 6-4, 6-4.
En el Grupo 2, Facundo De León con Bernardino Real, también se quedaron con el título.
En Pre Infantiles. Los también sanduceros, hermanos mellizos Joaquín y Diego Aguilar, que defienden a La Costa Tenis, fueron finalistas en la fecha de Pre Infantiles, Grupo 3, con victoria de Joaquín para quedarse con el título. En dobles, los hermanos fueron campeones.