Paysandú, Lunes 13 de Mayo de 2013

Sub 20

Pelotaris le ganó bien a Touring

Deportes | 13 May Centro Pelotaris comparte la vanguardia con Allavena del certamen de básquetbol de formativas, categoría Sub 20, al derrotar a Touring por 80 a 65.
Los parciales fueron de Touring 24/12, Pelotaris 38/35 y 57/48.
Un partido muy intenso, con momentos de buen juego, sobre todo por lo que hizo Touring en el primer cuarto y la producción de Pelotaris en el segundo tiempo, llegando al gol con un ataque rápido letal y realizando muy buenas combinaciones ofensivas.
Touring salió mejor. Atento en defensa, dominando en los acrílicos y sacando una diferencia de doce puntos.
Ya andando el segundo cuarto, Pelotaris ajustando la marca individual, le fue tomando los puntos a la ofensiva rival. Cabrera, que había gravitado en el gol, comenzó a tirar forzado.
Belasse y Fernández comenzaron a controlar el rebote defensivo, a la par que se hicieron notar en la pizarra. Pasó Pelotaris en el cierre del parcial, y ya en el segundo tiempo, fue tomando diferencias ante un equipo que se desordenó en ofensiva. Apareció Pérez, el vasco salió muy rápido en ataque y fue sumando diferencias que llegaron hasta los veinte puntos. En el cierre, pese al entusiasmo de Touring, Pelotaris rotando el plantel, controló bien el juego y el resultado. “Chapatín”