Paysandú, Martes 14 de Mayo de 2013

Ignacio Siécola campeón

Deportes | 14 May El tenista sanducero Ignacio Siécola, representante del Club Remeros, se coronó campeón en la 2ª etapa de la categoría Sub 16 (Juveniles), por el Torneo TED que organiza la Asociación Uruguaya de Tenis, por medio del Circuito Nacional Juvenil, que se disputó el pasado fin de semana en las instalaciones del Círculo de Tenis de Montevideo.
Siécola logró brillantemete su primer título, y jugó cuatro partidos, venciendo en la final al mercedario Gastón Chiarlo en tres sets sumamente disputados y que duró cerca de 3 horas, con parciales de 6-7 (1), 7-6 (7), y 6-3, con los dos primeros definidos en el “tie-break”, en tanto, en el tercero pudo vencer con claridad el sanducero.
Previamente en semifinales, el sanducero que participó en el Grupo 2 de la categoría, se impuso en semifinales a Juan Peña, 6-1 y 6-4.
Su compañero Facundo Espíndola, que participó en el Grupo 3 de la misma categoría, perdió en cuartos de final, luego de vencer en octavos.
La consagración de Siécola, no hace otra cosa que destacar el muy buen nivel del tenis menor sanducero y el momento especial por el que pasa.