Paysandú, Jueves 16 de Mayo de 2013

Chelsea es el campeón de la Europa League

Deportes | 16 May El equipo inglés Chelsea se quedó con el título de la Europa Leaugue, al vencer en la final a Benfica de Portugal 2 a 1 en partido que se disputó en el Amsterdam Arena de la capital holandesa del mismo nombre.
Chelsea, que el año pasado se coronara campeón de la Champions, no tuvo el dominio del partido, pero sí fue certero a la hora de definir y le bastó para llegar al gol cuando su adversario se descuidó y consagrarse con dos anotaciones contra todas las chances que se perdió el equipo luso, que se perfilaba para ser el que anotara.
Luego de un primer tiempo sin goles, en el complemento fue el español Ferando Torres (59) que en buena jugada de contragolpe abrió el marcador. Logró empatar desde el punto penal el paraguayo Oscar Cardozo (68), y ya en tiempo de recuperación el serbio Branislav Ivanovic (90) anotó el segundo conectando de cabeza un córner desde la izquierda.
Para los “blues” ingleses el premio llegó al final, haciendo claudicar las aspiraciones de los lusitanos, club en el que m ilitan los uruguayos Maxi Pereira y Jhonatan Urretavizcaya.