Paysandú, Martes 21 de Mayo de 2013

Juan M. Fumeaux campeón en dobles

Deportes | 21 May Se disputó la 3ª fecha del Torneo de Menores hasta 14 años en tenis que organiza la Asociación Uruguaya de Tenis, por medio del Circuito Nacional Juvenil, con la consagración en dobles del sanducero Juan Martín Fumeaux, uno de los representantes del Paysandú Golf que participó de la etapa disputada en canchas del Círculo de Tenis capitalino.
Fumeaux, en dupla con Emiliano Troche, se adjudicó el título en una categoría superior a la suya, en el Grupo 2. En singles perdió en semifinales ante Gonzalo Ioges, el último set fue 7-5 en favor del ganador.
En el Grupo 1, Agustina Arias, también del Golf, perdió la final en singles ante Fernanda Secinaro 6-3, 6-1, y en el doble junto a Nitzana Keschner también fue vicecampeona, cayendo en la final ante la dupla Secinaro/Costa.
Por el mismo grupo, Francisco Llanes ganó en octavos a Francisco Flores 7-5 y 6-1 y perdió en cuartos ante Joaquín Barbachán, 6-4 en el tercer set. Guillermo Perera, venció a Stefano Poggi 6-2, 6-2 y perdió en cuartos con Alon Liberman, también por Grupo 1.
Por el Grupo 3, Francisco Erramuspe perdió en cuartos con Felipe Maresca. En tanto, por el Grupo 4, Facundo De León fue derrotado en cuartos por Matías Campelo 7-6, 7-5.
En Pre Infantiles, hasta 10 años, el representante del Golf Ignacio Pintos, en el Grupo 2, perdió en primera ronda 7-5, 6-4 y se impuso en el Repechaje 7-5, 7-5.
En esta categoría fue campeón el sanducero Joaquín Aguilar, representante de La Costa Tenis de Solymar, mientras su hermano mellizo Federico perdió en semifinales. En dobles, los hermanos Aguilar fueron vicecampeones. Vale destacar que los dos cuentan con 8 años, por lo que dan ventaja en la categoría.
El venidero fin de semana no hay actividad. El tenis del Circuito Nacional vuelve el 1 y 2 de junio, con etapa de Infantiles en nuestra ciudad y Cadetes en sede a designar.