Paysandú, Martes 21 de Mayo de 2013

Perdió Paysandú

Verdirrojo ganó y sigue mandando en Salto

Deportes | 21 May Verdirrojo venció 9 a 6 a Universitario, por la 3ª fecha de la Liguilla de la Liga Salteña de fútbol sala, victoria que deja al equipo sanducero en lo más alto de la tabla de posiciones.
El conjunto rojiverde ganó con autoridad ante un rival complicado, que jugaba en su casa, pero los sanduceros fueron más y en el primer tiempo lograron sacar una diferencia considerable, que los salteños lograron acortar. Fue un partido parejo, tal es así que los sanduceros terminaron ganando el primer tiempo 5 a 4. En la segunda mitad, Verdirrojo sacó una diferencia de tres goles a falta de 7 minutos, pero Universitario reaccionó y a falta de 3’ se puso a un tanto. Los sanduceros sacaron su rebeldía y convirtieron dos goles en un minuto, para asegurar los tres puntos y la cima del campeonato. Los goles de Verdirrojo fueron anotados por Molina (3), Daglio (3), Alderete (2) y W. Vallejo. Los sanduceros tendrán fecha libre y definirán el campeonato en la última jornada ante Chaná.
DeP. Paysandú no pudo
Deportivo Paysandú no pudo ante Chaná y cayó por 7 a 3, en un encuentro en el que los salteños siempre fueron en ventaja. Chaná se reforzó para esta Liguilla con dos muy buenos jugadores, Diego Llama –ex Nacional de Montevideo-- y Juan Custodio –ex Boca Juniors de Argentina--, por lo que se convirtieron en un rival muy complicado de cara a las dos jornadas que restan.
El conjunto salteño se quedó con un invicto de ocho partidos sin derrotas que tenía la Blanca, que deberá jugar en la próxima etapa ante Universitario.