Paysandú, Martes 28 de Mayo de 2013

Divisional C

Libertad lo ganó en los descuentos

Deportes | 28 May El domingo culminó la primera fecha de la Divisional C del fútbol sanducero, en la que Libertad venció por 2 a 1 a Vialidad, en partido jugado con intensidad y por momentos con más entrega que fútbol.
En el primer tiempo fue un poco mejor el equipo de Vialidad, que profundizó el juego a través de sus experimentados jugadores. Libertad aguantó los primeros minutos la arremetida del equipo blanco y azul. Fue a los 14 minutos que R. Molina, jugador de Vialidad, tuvo la más clara del primer tiempo con disparo de fuera del área que se fue por encima del travesaño.
Ya en el segundo tiempo, a los 3' se abrió el marcador para Vialidad tras a un rápido contragolpe que dejó a R. Alcoba solo contra el arquero para decretar el primer gol del partido. Libertad, con mucha fuerza y poco fútbol, salió en busca del empate que llegaría tras un córner a los 19' minutos gracias a un fuerte cabezazo de L. Salas.
Los últimos minutos fueron de ida y vuelta para cada equipo; y cuando parecía que el encuentro terminaría empatado, en el tercer minuto de descuentos, E. Terza encontró la pelota en el área tras una serie de rebotes, y clavó un zurdazo que venció la portería de Gutiérrez, decretando así el definitivo 2 a 1 para Libertad. JIM
Libertad 2 Vialidad 1
Parque Firpo: $16.250 (325 entradas). Árbitros: Jacinto Rivero, Esteban Vignoly, Matías Schneider.
Libertad: Belokon, Taranto, Silveira, Suárez, R.Terza, García, Soria (St. 44' Martinez), Colla (Pt. 25' Fujol), Correa, E.Terza, Salas. DT: Eduardo Zeballo.
Vialidad: Gutiérrez, La Paz, De los Santos, Franco (St. 10' Sosa), Laenen, Piazola, Silva (St. 34' Peralta), E. Vallejo, A. Vallejo (St. 27' Mora), Alcoba, Molina. DT: José Disanti.
Goles: St. 3' Alcoba, 19' Salas, 45' E. Terza.