Paysandú, Miércoles 29 de Mayo de 2013

Hockey Sub 18

Las damas de la AHRU fueron terceras

Deportes | 29 May Las representantes de la Asociación de Hockey del Río Uruguay, en categoría Sub 18, finalizaron en la tercera posición en el Campeonato Argentino de Ascenso que se disputó en la ciudad capital de Entre Ríos, Paraná, y que finalizara el pasado domingo.
El título fue para la Federación Uruguaya de Hockey, que en la final se impuso a la Asociación Sanrafaelina 2 a 1, para quedarse con el campeonato y ascender a la Zona A de la categoría.
Por el tercer puesto la AHRU se impuso a la Federación Entrerriana 4 a 1, con un gol de la sanducera Josefina Olaso, que sumó dos anotaciones en el torneo. En los resultados previos, la AHRU comenzó con un empate en 3 goles con la Federación Uruguaya, perdió 2 a 1 ante la Asociación Sanrafaelina, goleó 4 a 1 a la Federación Sanluiseña, ganó 2 a 1 a la Asociación del Sur de Córdoba e igualó 1 a 1 con la Federación Entrerriana.
Vale destacar que, además de Josefina Olaso que fue la capitana del seleccionado del Noreste Entrerriano, formaron parte del plantel y tuvieron participación en los partidos Inés Revello y Victoria Lancieri, las tres representantes del Paysandú Golf Club.
Las goleadoras del torneo fueron María Eugenia Ramírez (AHRU) y Constanza Barrandeguy (Federación Uruguaya) las dos con 6 goles.