Paysandú, Domingo 09 de Junio de 2013

San Félix goleó y lidera en la Divisional C

Deportes | 03 Jun San Félix venció a Sportivo Rivera por 4 a 0 en el marco de la segunda fecha del campeonato de la Divisional C del fútbol sanducero.
El primer tiempo fue claro dominador el equipo de San Félix, que intentó proponer el juego a través de sus habilidosos delanteros, ante un Sportivo Rivera que corrió mucho y jugó poco.
A los 13’ llegó el primer gol del partido gracias a un grosero error del arquero militar, que capitalizó Miller de cabeza. Siete minutos después llegaría el segundo gol de San Félix, con un cabezazo de González tras un tiro libre de M. Bicco.
Ya en el segundo tiempo, Sportivo Rivera insinuó algo de juego pero poco iba a servir ya que Yubar convertiría a los 18’ y 29’ para sentenciar el juego y decretar la victoria de su equipo.
Con este resultado San Félix quedó en primer lugar y arrancó bien para sus aspiraciones de ascenso. JIM
Sporting San Félix 4
Sportivo Rivera 0
Parque “Aguinaga-Thomaset”. $ 13.000 (260 entradas). Arbitro: Oscar Fernández
Asistentes: Esteban Vignoly, Jacinto Rivero.
San Félix: Soria, Barbiere, J. Bicco, M. Bicco, Dure, Avila, González (St 26’ A.Casas), Rasquín, Miller, Fleury, Yubar (St 33’ E. Buriano). DT: Ruben Calabuig.
Sportivo Rivera: Lezcano, Alcoba, Monzón, Bustamante, Ramirez, Machado (St 1’ M.Raman), Costa (ST 45’ J. Ruíz), Machín, Fantoni, Sena, Dos Santos (St 32’ M.Faccio). DT: Emilio Campos.
Goles: Pt. 20’ R. Miller, 24’ D. González; St 18’ y 29’ W. Yubart.
Empate
Libertad y Racing empataron 1 a 1.

FERRO PRIMERO
Ferro Carril de Salto clasificó como primero en la Serie B de la Copa Nacional de Clubes de la Organización del Fútbol del Interior, tras empatar 2 a 2 en su última presentación frente a Salto Uruguay.
Los dos equipos salteños ya estaban clasificados a la siguiente instancia de antemano, pero restaba definir la posición en la que quedarían.
Peñarol de Guichón, que participó de la serie, fue eliminado sin haber sumado puntos y tuvo fecha libre.