Paysandú, Viernes 14 de Junio de 2013

Tenis: sanduceros sin finales

Deportes | 10 Jun Se disputó en las instalaciones del Carrasco Lawn Tenis de la capital, la 3ª fecha en la categoría Cadetes del Circuito Nacional Juvenil, que tuvo participación de sanduceros representantes del Paysandú Golf Club, los que en esta oportunidad no pudieron ser protagonistas de las finales de la fecha.
Juan Ignacio Fumeaux comenzó con trinfo 6-2, 6-1 sobre Juan Manuel Pernas 6-2, 6-1, en cuartos de final se impuso a Dan Kaplun 6-4, 6-3 y en semifinal cayó ante Lucas Monterroso 6-4, 6-2.
Jerónimo Urruty ganó en primera ronda a Joaquín García 6-2, 6-4 y perdió en cuartos ante Nicolás Xivillier que se impuso al sanducero 6-1, 6-1.
En Damas, Agustina Arias comenzó ganando sobre Florencia Perret 6-3, 6-0, perdiendo en cuartos con María Zanella 6-2 y 6-1.
Vale señalar que los sanduceros jugaron en una categoría superior a la suya, hasta 16 años, teniendo en cuenta que compiten en Menores hasta 14 años.
En Pre Infantiles, los también representantes del Golf, Ignacio Pintos y Tiago Mindel, no pasaron de cuartos de final. Ignacio Pintos ganó por W.O. en primera ronda y perdió en la segunda 7-5, 6-4. Su compañero Tiago Mindel perdió el primer partido ante Ferrer 6-4, 5-7, cayendo en el “tie-break” 10/2. Se jugó en canchas del Club Nacional de Fútbol.
La próxima actividad. El venidero sábado, en canchas del Paysandú Golf, habrá clasificación en Menores, para la fecha a disputarse en el Carrasco Lawn Tenis, los días 22 y 23 de este mes.