Paysandú, Domingo 16 de Junio de 2013

Lo empataron desde el punto penal

Deportes | 10 Jun Boca de Sacra y Racing empataron 1-1 en el marco de la tercera fecha de la Divisional C, un partido intenso, desprolijo y cuyo marcador quedó fijado consecuencia de los tiradores que por la vía del tiro penal llegaron a la igualdad. En el primer tiempo Boca anduvo algo mejor con la pelota, pero en chances estuvieron iguales, aunque sin anotar. Pasada la media hora de juego, muy buen pase para M. Pereira. Lo bajaron adentro del área, Barreto cobró sin dilaciones y el propio Pereira abrió el tanteador. Vueltos del descanso, por momentos fue Boca quien con la ventaja jugó algo mejor, e incluso no concretó alguna oportunidad más y eso lo pagó caro más adelante. Racing no se entregó, avisó mediante un tiro libre que da en la base del vertical. Se acercaba el cierre del juego, pelota al área, entrevero, salió el arquero Giordano, el árbitro entiendió que tocó a un rival y otro penal, claro este para Racing, y B. Moreira no perdonó, adentro.
Terminó en empate. ¿Justo? Los goles mandan. “Chapatín”
BOCA DE SACRA 1 RACING 1
Parque Estudiantil. $ 11.150 por 223 entradas. Arbitro: Charles Barreto. Asistentes: Mario Rosas y Jacinto Rivero. Boca de Sacra: D. Giordano; Marmol, Miranda, Cúccaro (St. 13’ Rivero), Gaité (St. 32’ Guevara), F. Giordano, M. Pereira, Mallo, Bicco (St. 16’ N. Giordano), Picos, Merello. DT: Julio Riegger.
Racing: Fan; Vega, Texeira, Borcowsky, Echeverriaga, L. Rodríguez (St. 23’ Gómez), B. Moreira, Villalba, Ifrán (St.18’ L. Pereira), Suárez (St. 33’ Fleitas), L. Silveira. DT: Luis Silveira.
Goles: 35’ M. Pereira de penal, St. 43’ B. Moreira de penal.
Ganó Sportivo Rivera. A primera hora Sportivo Rivera derrotó a Nuevo Paysandú por 3 a 0.