Paysandú, Domingo 16 de Junio de 2013

Minas fue campeón del Abierto de vóleibol juvenil

Deportes | 11 Jun Minas fue el dominador del certamen Abierto de vóleibol femenino juvenil, al clasificarse campeón en las dos categorías en que se dividió el torneo, Sub 14 y Sub 18, respectivamente.
Centro Allavena, en cuyo gimnasio se disputó el certamen durante dos jornadas, sábado y domingo, logró el tercer puesto en Sub 18, donde Pelotaris fue vice campeón, y culminó quinto en Sub 14.
Dos jornadas muy intensas, con buena respuesta de aficionados.
La del domingo obviamente resultó emotiva, con los equipos jugándose el todo por el todo. Sin dudas que Minas, que por otra parte pasó a encabezar el puntaje del Acumulado, se mostró como el más, parejo y con buenas expresiones individuales.
En Sub 14, Minas le ganó la final a Sandú 2-0, superando al buen equipo mercedario en dos set donde indudablemente fue superior.
Mientras tanto en Sub 18, Minas derrotó en la final al meritorio Centro Pelotaris local, por 3-0 mostrando buen juego en la red, pero también adecuadas respuestas en todos los sectores de la cancha.
Centro Allavena en una producción interesante, le ganó 2-0 a Florida quedándose con el tercer lugar.
La próxima fecha se disputará en Mercedes, organizada por Sandú, jugándose el 20 y 21 de julio.
Posiciones del Acumulado. 1º Minas con 28 puntos, 2º Allavena 21, 3º Florida 20, 4º Sandú 18. “Chapatín”