Paysandú, Jueves 20 de Junio de 2013

Divisional C

Y Racing lo tenía a Lucas Pereira...

Deportes | 16 Jun Racing se quedó con el invicto de San Félix, tras imponerse 4 a 1, pese a lo que el perdedor no perdió la punta del Apertura de la Divisional C.
Demoró en caer el primer gol del encuentro, porque los arqueros Anthony Fan y Ariel Soria habían tenido fantásticas atajadas. Pero sobre el final del primer tiempo, Lucas Pereira abría la cuenta con un golazo. Pero Pereira no se conformó: en el complemento se despachó con otras dos anotaciones.
Había descontado el equipo del Sporting con un golazo de José Fleury, y parecía que había una gran levantada de los dirigidos por Ruben Calabuig, pero Racing aprovechó muy bien sus ocasiones y Gastón Fleitas marcó el último gol del partido. D.B.F.
Racing 4 Sporting San Félix 1
Parque Julio María Firpo: $ 8.450 por 169 entradas. Arbitro: Jacinto Rivero (bien). Asistentes: Eris Herrera y Matías Schneider.
Racing: Fan; Texeira, Moreira, Etchuberriaga y Padilla; Pereira, Villalba (St. 30’ Gómez), Galli (St. 21’ Copello) y Silveira (St. 40’ Milano); Fleitas y Suárez. DT: Luis Silveira.
Sporting San Félix: Soria; Barbieri, J. Bicco, M. Bicco y Avila; Almeida (St. 28’ Prino), Duré, Miller y González (St. 14’ Casas); Fleury (St. 28’ Díaz) y Yubar. DT: Ruben Calabuig.
Goles: Pt. 45’, St. 2’ y 23’ Lucas Pereira; St. 9’ José Fleury y 26’ Gastón Felitas.
Ganó deportivo america
Deportivo América venció 2 a 1 a Nuevo Paysandú, que comenzó ganando con gol de Carlos Pérez (19’). Empató José Nelsis (23’), y le dio el triunfo a los americanos José Aramburu (30’).

ESTA TARDE, LOS DOS RESTANTES
Esta tarde se complementa la disputa de la cuarta fecha del Campeonato Apertura de la Divisional C del fútbol sanducero, con otros dos partidos.
Así juegan
Parque Aguinaga-Thomasset: hora 13.30, River Plate - Libertad (Charles Barreto, Robert Ledesma, Gerardo Coore); hora 15.30, Sportivo Rivera - Vialidad (Matías Roa, Charles Barreto, Eris Herrera).