Paysandú, Sábado 22 de Junio de 2013

Peculio ganó la 7ª fecha

El Invierno le sienta bien

Deportes | 16 Jun Enrique Peculio ganó despegado la 7ª fecha del Campeonato Invierno de ciclismo para corredores federados, disputada en el circuito de la Avenida de Los Iracundos del Balneario Municipal. Mientras tanto, por la 6ª fecha del Sanducero Master, las victorias por categorías fueron de Mario Morard, Gustavo Ferrari, Roberto Aguirre, José Ortiz y Juan Torrelli, respectivamente. En federados fueron de la partida 21 corredores, mientras que en veteranos compitieron 52 ciclistas.
Linda jornada, propicia para los espectáculos al aire libre, con una buena concurrencia de público.
LO INTENTó Y SE
DIO EL GUSTO
Sobre una hora y cuarto corrieron los federados quienes se mostraron muy animosos desde la misma salida. Probó Morales, quien anduvo un rato escapado con Darío, Ocampo y Galván. Después fue Schreyner. Alcanzaron al cuarteto, salió Rojas, después Scayola, también probó Castrillón, intentó Peculio seguido de Scayola, hasta que Peculio insistió, abrió una brecha y ya en la recta final la sostuvo para ganar bien y despegado, mientras Gonzalo Martínez quedaba segundo.
Clasificación: 1º Enrique Peculio, 2º Gonzalo Martínez, 3º Walter Rafael Silva, 4º Francisco Violaz, 5º Alejandro Nolla.
VETERANOS
Categoría A: 1º Mario Morard, 2º Alejandro Viera, 3º Néstor Santos, 4º Octavio Viera, 5º Sebastián Piacenza.
Categoría B: 1º Gustavo Ferrari, 2º Marcelo Mezquida, 3º Juan Rivas, 4º Gustavo Roca, 5º Pablo Trinidad.
Categoría C: 1º Roberto Aguirre, 2º Luis Corrales, 3º Walter Moreira, 4º Héctor Mercanzini, 5º Ruben Violaz.
Categoría D: 1º José Ortiz, 2º Juan Dalleves, 3º Daniel Benítez, 4º Juan Wynants, 5º Oscar Elola.
Categoría E: 1º Juan Torrelli, 2º Juan Miranda, 3º Luis Vela.