Paysandú, Domingo 23 de Junio de 2013

Divisional C

River y Libertad dividieron honores

Deportes | 17 Jun En partido trabado y parejo, River Plate y Libertad empataron 1 a 1 en el marco de la cuarta fecha del Apertura de la Divisional C.
River fue superior en el primer tiempo, dominó las acciones y controló a Libertad, que no tuvo idea de juego.
Fue a los 29 minutos, tras un cabezazo certero del número nueve de River, Roascio, que apareció el primer gol de partido.
Ya en el segundo tiempo Libertad salió en busca del empate, ante un River que se apagó y aguantó la arremetida del equipo verdiblanco. Pero a los 25’, Correa definió muy bien ante la salida del arquero de River y decretó el 1 a 1 definitivo.
Con este empate ambos equipos se alejaron de la punta del campeonato. J.I.M.
River Plate 1 Libertad 1
Parque Aguinaga-Thomasset: $ 8.000 (160 entradas).
Arbitro: Charles Barreto. Asistentes: Robert Ledesma y Gerardo Coore.
River Plate: Logiurato, Klastornik, Francolino, W. Rey, D. Rey (St. 32' Exp.), Villar, Henderson (St. 26' Rivero), Pedrozo, Roullier (St. 42' De Los Santos), Carabajal, Roascio (St. 31' Ferreira). DT: Juan López.
Libertad: Belokon, Revello (St. 1' Bica), Taranto, Silveira (St. 7' Martínez), García, Salas, R. Terza, Fagundez, Soria, Correa, E. Terza (St. 26' Fujol). DT: Eduardo Zeballo.
Goles: Pt. 29' Roascio y St. 25' Correa. Expulsado: St. 32' D. Rey.

TRIUNFO MILITAR
A segunda hora, en el Parque Aguinaga-Thomasset, Sportivo Rivera sumó su segunda victoria en el Apertura de la Divisional C, al derrotar por 2 a 0 a Vialidad.
Los militares escalaron en la tabla de posiciones, saltando al tercer escalón, mientras que su rival de turno cosechó su tercera derrota en el campeonato.