Paysandú, Lunes 24 de Junio de 2013

Gana y sube

Deportes | 18 Jun Paysandú Universitario venció 2 a 0 a Deportivo Matadero, por la 7ª fecha de la Divisional E del torneo de fútbol de la Liga Universitaria de Deportes, en Montevideo, y ahora quedó segundo en las posiciones.
En el primer tiempo los sanduceros dominaron, manejaron los hilos del partido y ganaron en todas las líneas, pero no podían plasmar en el resultado la superioridad sobre el rival.
Ya en la segunda mitad, la Blanca salió con todo a presionar más arriba y decidida a buscar la victoria. Tras un tiro libre de Renzo Aliandre, un defensa rival peinó el balón y se metió suave en su propia meta, generando el merecido festejo para los sanduceros.
Pero Paysandú quería ampliar las ventajas y llegó gracias al goleador del equipo, Renzo Bonina. Una gran jugada personal del defensa sanducero que recuperó la pelota en campo de la Blanca, eludió a rivales y tras tirar una serie de paredes con sus compañeros, definió de gran manera con un toque sutil ante la salida en vano del arquero rival. La Blanca logró tres puntos importantísimos que les permiten estar en la segunda posiciones en la tabla de ubicaciones,