Paysandú, Martes 02 de Julio de 2013

Diez fueron más que once

Deportes | 01 Jul Independencia venció 4 a 2 a Barrio Obrero en un partidazo: hubo un expulsado en el bifranjita, tres golazos y atajadas espectaculares del arquero García.
En la primera mitad el local comenzó mejor, pero luego el Barrio ganó terreno y llegó a la apertura del tanteador gracias a un penal dudoso cobrado por Barreto que Roldán transformó en gol. Nuevamente Roldán tuvo el segundo, pero García con espectacular atajada mandó el balón al córner. Da Rosa vio la roja a los 29’ tras recibir doble amarilla y ahí resurgió Independencia que, con un hombre de menos, llegó a la igualdad gracias a un buen gol de tiro libre de Pérez. García volvió a impedirle a Roldán el segundo y se transformaba en figura.
En la segunda mitad Roldán convirtió un golazo de media vuelta al ángulo superior derecho desde tres cuartos de cancha. Pero a los 20’ Finozzi entró a la cancha y ahí cambió el partido.
Treinta segundos más tarde en la primera pelota que tocó, Finozzi eludió al arquero Poggio y puso el empate de bifranjista. Seis minutos más tarde anotó otro golazo eludiendo a dos y metiendo la pelota en el ángulo superior derecho. Y sobre el final, tras un gran anticipo, puso el cuarto de Independencia de cabeza y el tercero de su cuenta personal para cerrar una tarde espectacular del delantero. M.J.T.B.