Paysandú, Domingo 07 de Julio de 2013

El entrerriano Sack se impuso en el Balneario

Deportes | 01 Jul El pedalista entrerriano Exequiel Sack se impuso en la novena fecha del certamen Invierno de Ciclismo para corredores federados, llevada a cabo en el circuito de la Avenida de Los Iracundos del Balneario Municipal.
Mientras tanto Víctor Faust, Gustavo Ferrari, Rubén Violaz, Oscar Elola y Juan Torrelli fueron los respectivos ganadores por la octava fecha del certamen Sanducero Master.
En la competencia reservada a ciclistas menores de 14 años, la victoria fue para Federico Acosta.
Una interesante etapa, sin dudas, con un buen número de ciclistas participantes en todas las categorías.
En la competencia para federados, hubo muchos intentos de fuga a lo largo de la hora y cuarto de carrera.
Varios que se mostraron inquientos intentando irse hacia adelante.
La presencia del entrerriano Sack contribuyó para darle mayor animación a la carrera, lo mismo que la de Mauricio Moreira. Obviamente que el actual puntero del campeonato Invierno, Alejandro Nolla, debió prodigarse para salvar su posición de líder por puntos. Otra vez Enrique Peculio muy entusiasta buscando sacar diferencias, en tanto Marcelo Mezquida consiguió ubicarse en el quinto lugar. En el embalaje prevaleció la potencia de Sack ganando la carrera.
Estos fueron los resultados de las competencias.
Federados: 1º Exequiel Sack, 2º Alejandro Nolla, 3º Mauricio Moreira, 4º Enrique Peculio, 5º Marcelo Mezquida.
Master A: 1º Víctor Faust, 2º Alejandro Viera, 3º Gabriel Lagracia, 4º Mario Morard, 5º Néstor Santos.
Master B: 1º Gustavo Ferrari, 2º Pablo Trinidad, 3º Marcelo Mezquida, 4º Juan Rivas, 5º Milton Scayola.
Master C: 1º Rubén Violaz, 2º Walter Moreira, 3º Luis Corrales, 4º Héctor Mercanzini, 5º Consuelo Ojeda.
Master D: 1º Oscar Elola, 2º José Ortiz, 3º Agustín Alvarez, 4º Juan Wynants, 5º Juan Dalleves.
Master E: 1º Juan Torrelli, 2º Luis Vela, 3º Juan Miranda.
Menores de 14 años: 1º Federico Acosta, 2º Lucas Piano, 3º Franco Lagracia, 4º Christian López, 5º Gabriel Benítez.
Próximas competencias. Sábado 6 de julio: Invierno para federados a partir de las 15 horas en el Balneario. Sanducero Master para veteranos en la pista de Young a partir de la hora 13.