Paysandú, Martes 09 de Julio de 2013

Iasa Sanducero perdió el invicto

Deportes | 02 Jul Atlanta venció 5 a 4 a Iasa Sanducero y se quedó con el invicto de los “naranjitas” en el comienzo de la cuarta fecha del Torneo Apertura del fútbol sala masculino sanducero. En partido disputado en el gimnasio de Pay Cap, el equipo “albo” logró sus primeros tres puntos en el torneo, que le permiten tomar aire y salir de las últimas posiciones. Iasa por su parte, perdió la oportunidad de asegurarse la primera posición, aunque todavía quedan partidos por disputarse.
A última hora fue empate 3 a 3 entre Midland y Peñarol, resultado que le permitió a ambos equipos conseguir su primer punto en el campeonato. Un partido cerrado, en el que ninguno de los dos pudo sacarse ventaja y una unidad que les permite tomar impulso de cara al tramo final del torneo.
La etapa se complementa el jueves con los partidos entre Centenario Uruguayo – Olímpico y Máxima Carmisol – Constancia.
Femenino
En el adelanto de la tercera fecha del fútbol sala femenino, Wanderers consiguió su segunda victoria consecutiva en la misma cantidad de partidos jugados, venciendo 6 a 3 a San Miguel. Este resultado le permite al botero subirse a la cima del Torneo Apertura.
En el otro encuentro disputado el domingo en el gimnasio de Pay Cap, Newell’s también volvió a ganar, esta vez fue ante Iasa Sanducera por 3 a 1. Las naranjitas no pudieron y cosecharon su segunda derrota en lo que va del campeonato. La etapa se complementa el jueves con el partido entre Centenario Uruguayo y San Miguel, que se disputará en el gimnasio de Pay Cap.