Paysandú, Miércoles 10 de Julio de 2013

Gira COSAT

Arias es finalista en dobles

Deportes | 04 Jul Destacada actuación de los tenistas sanduceros en etapa de Cosat que organiza la Asociación Uruguaya de Tenis en conjunto con el club Círculo de Tenis, donde se desarrolla la actividad.
Agustina Arias, en dobles con María Zanella avanzó, sin jugar, a la final del torneo en la categoría para 14 años, y hoy enfrentarán en la dupla compatriota que integran Nitzana Kischner/Fernanda Secinaro por el título. En singles perdió en semi con Agustina Cuestas 6-2, 6-3.
En la misma categoría Guillermo Perera está en cuartos de final de singles, luego de vencer a Juan De Freitas 6-1 y 6-2 y enfrentará a Gastón Charlo por un lugar en las semifinales del torneo. En dobles, junto a Franco Roncadelli se impuso en cuartos de final a Daniel Magarian/Ignacio Rossi 6-1, 5-7 10/7 y va por un lugar en la final ante los argentinos Bruno Caula/Franco Ribero.
En 16 años, Ignacio Fumeaux perdió en cuartos de singles con Federico López 6-2, 6-0. En la modalidad de dobles, junto a Nicolás Xivilier está en semi luego de vencer a Balparda/Ferraro 6-3, 6-2 y va por un lugar en la final ante los brasileños Luis Bara/Pedro Enrique.
De esta forma los tenistas sanduceros están destacándose con un buen momento en una competencia internacional, en la que además de deportistas uruguayos participan argentinos y brasileños.