Paysandú, Viernes 12 de Julio de 2013

Arias es campeona en dobles

Deportes | 07 Jul Culminó para los tenistas sanduceros la etapa de Circuito Cosat Junior, el CTM Bowl 2013 que, organizado por la Asociación Uruguaya y la Confederación Sudamericana de este deporte, se desarrolla en las canchas del Círculo de Tenis de Montevideo.
La sanducera Agustina Arias se proclamó campeona en dobles en la categoría 14 años, jugando con la capitalina María Zanella, al vencer en la final a la dupla uruguaya integrada por Nitzana Keschner/Fernanda Secinaro, 6-2 y 6-2, para lograr el título en la modalidad.
En categoría de 16 años Varones, Ignacio Fumeaux fue vicecampeón junto a Nicolás Xivilier, perdiendo en la final ante los argentinos Juan y Pedro Aranda 6-4 y 6-4. En semifinales se impusieron a los brasileños Luiz Bara/Pedro Henrique 6-2 y 6-2.
En singles, Fumeaux perdió en cuartos de final ante el capitalino Federico López 6-2 y 6-0. En tanto, en Varones categoría 14 años Guillermo Perera perdió en cuartos ante Gastón Charlo 7-5, 6-2 y en dobles fue vencido en semifinales por los argentinos Bruno Caula/Franco Ribero.
Buen desempeño de los tres sanduceros en este torneo internacional, con un título, un vicecampeonato y derrota en semi de dobles del otro representante.