Paysandú, Miércoles 17 de Julio de 2013

Universitario derrotó a Colón

Deportes | 11 Jul Universitario de Salto venció a Colón BBC por 65 a 50 en partido valedero por la segunda fecha del TLN de básquetbol de Primera División.
Una victoria justa y clara del equipo rojo salteño que ganó los tres parciales, 13/9, 25/24 y 56/40 y que en el cuarto final afirmó totalmente su ventaja ante un Colón luchador pero a esa altura ya sin posibilidades de dar vuelta el partido.
Parejo, muy discreto el primer cuarto, con escaso gol, mejorando algo el panorama en el segundo parcial.
Vaucher bien habilitado comenzó a sumar. Colón jugando mucho la individual, encontró solamente las respuestas positivas de Nelson y Maximiliano Martínez, goleadores de su equipo y los de mejor rendimiento. Al cierre del primer tiempo Colón mejoró su juego y logró descontar.
En el tercer parcial Universitario volvió a tomar las riendas del partido. Harold Martínez jugando en pareja con el extranjero Imman se hicieron sentir en la zona pintada, bien asistidos por Tauré.
Ya en el cuarto final, Universitario aseguró el tránsito de la pelota, sacó el quiebre rápido y aseguró la victoria. Colón debe mejorar más allá de su entusiasmo y espíritu luchador. “Chapatín”

Perdió Allavena
Juventus de Salto jugando como local en el gimnasio de Universitario (se cambió la cancha), venció a Centro Allavena por 58 a 56. Los parciales fueron de 12/13, 29/22 y 42/40. Cerca del cierre del juego, Allavena ganaba 55/48 y parecía encaminarse a la victoria, pero Juventus lo dio vuelta en los segundos finales, para conseguir así la victoria que parecía se le escapaba. St. Rose fue el goleador del vaticano con 26 puntos.