Paysandú, Miércoles 17 de Julio de 2013

Malvín ganó el certamen “Charo Zannier”

Deportes | 14 Jul El Club Malvín de Montevideo se coronó campeón del certamen femenino de básquetbol Categoría U 17, denominado “Charo Zannier”, que organizara con buen suceso la sub comisión de esta rama deportiva del Paysandú Wanderers y que se disputara durante dos jornadas en el Gimnasio “Rául Zannier” de dicha institución. En el partido final, Malvín superó a Wanderers por 67 a 57.
Fueron dos jornadas de gran actividad, debido a que se jugó en el régimen de todos contra todos hasta encontrar a quienes definieron el tercer puesto y obviamente el partido final.
Entre los resultados registrados ayer, Wanderers se había anotado con buena victoria frente a la selección de Uruguay en las cifras de 33 a 17 y también superó a Obreros Unidos por 43 a 38. Por su parte, Malvín le ganó a Obreros Unidos por 55 a 16. Quedaron así para disputar el tercer puesto los equipos de la selección de Uruguay y Flores. La victoria fue para la selección por 69 a 39 logrando el tercer puesto. El partido final fue muy emotivo, por momentos bien jugado. Malvín rotando permanentemente su banco, Wanderers sin la posibilidad de poder hacerlo con continuidad, por lo cual sobre el cierre era notorio el desgaste físico de las chicas locales.
Los parciales fueron de Malvín 21/10, 28/25, 41/44. En el final el equipo capitalino se manejó mejor, estiró ventajas y se quedó merecidamente con el título ante un Wanderers que cayó luchando. “Chapatín”