Paysandú, Miércoles 17 de Julio de 2013

Independiente ganó bien

Deportes | 15 Jul El Club Atlético Independiente no tuvo piedad de los errores defensivos de Sud América y le ganó por 3 a 0, más allá de que el segundo gol fue en fuera de juego.
De salida, el rojo salió a buscar el partido con un gran despliegue desde mitad de cancha hacia adelante, pero anunciaba más de lo que hacía en el partido porque no definía aquellas jugadas que parecían tener un destino fijo, la del gol.
Pese a ello, a los 11’, encontró el primer tanto en una jugada de pelota aérea, que la definió Dardo Villagrán; y muy próximo al final del primer tiempo, logró el segundo gol por intermedio de Jorge Centurión.
Con la necesidad de cambiar la historia, el conjunto sudamericano creció en la segunda parte del encuentro y emparejó las acciones, pero tampoco no tuvo el tino adecuado para llegar al arco contrario.
Independiente, que dejaba que el rival se le viniera encima, en una recarga encontró un penal, que fue ejecutado con éxito por Oscar Suárez, cerrando definitivamente el resultado final del partido. Daniel Bazet Fernández.