Paysandú, Sábado 20 de Julio de 2013

En el complemento, Pelotaris hizo la diferencia

Deportes | 17 Jul Centro Pelotaris logró una buena victoria ante Salto Uruguay en las cifras de 67 a 58 en partido válido por la tercera fecha del Torneo del Litoral Zona Norte de básquetbol de Primera División.
Los vascos ganaron todos los parciales, 17/15, 29/28 y 49/39, y fue a partir del tercer cuarto donde hicieron la diferencia.
Buen trabajo de Atoyebi bajando 12 rebotes en el primer tiempo y aportando gol interno cuando fue bien asistido, de manera especial por Roggerone.
Millán lo marcó bien a Sebastián González y así Salto Uruguay llegaba al gol con muchas dificultades.
El tercer cuarto marcó las diferencias, Pelotaris por la vía de Nóbile y De San Vicente puso cuatro triples consecutivos. Salto Uruguay pretendiendo la penetración frontal, muy enredada, favoreciendo la marca rival.
Los 10’ finales mostraron al local dentro de un juego desprolijo, más atinado, defendiendo con ahínco. Un triple de Verlo llevaron la diferencia a 16 puntos. Pero los vascos se apuraron, perdieron tres ofensivas que le costaron en la recarga rival varios puntos.
Finalmente, cuando la visita quedó a 7 puntos, Pelotaris aseguró como correspondía el tránsito de la pelota, circuló y llegó al merecido triunfo ante un rival que dio batalla hasta el final. “Chapatín”