Paysandú, Lunes 22 de Julio de 2013

Independencia anotó dos y defendió bien

Deportes | 15 Jul Independencia venció a Rampla Jrs. por 2 a 1 en un partido intenso, donde el equipo bifranjista se recuperó del temprano gol adversario, anotó luego sus dos goles y ya en el segundo tiempo defendió bien cuando Rampla se fue decididamente a buscar el empate.
A los 5’ de juego una pelota bien puesta a espaldas de los marcadores, determinó que Silvera, entrando en velocidad, definiera con certeza poniendo a Rampla en ventaja.
Hasta los 15’ el picapiedra era un poco más por zonas centrales. Luego Independencia comenzó a empujar más en zona de volantes. Llegó la falta capital en el área ramplense y Finozzi puso la igualdad.
El juego se emparejó, de a ratos algo entreverado, hasta que sobre la media hora Luberiaga tomó una pelota a más de treinta metros del arco y metió un cañonazo para el segundo de Independencia.
Ya en el complemento, Rampla subió buscando la igualdad. Tuvo un tiro penal que el arquero García, en buen esfuerzo, le contuvo a Rodríguez. Los rojiverdes estuvieron cerca de empatar, pero la defensa bifranjista aventó el peligro y de contragolpe Independencia tuvo también alguna chance de aumentar. “Chapatín”